Купальники для мам и дочек в новой коллекции Натальи Якимчик

Модница и красавица Наталья Якимчик продолжает развивать тему мам и дочек: в новой коллекции Natayakim, выпущенной к пятилетию марки купальников и спортивной одежды, появились обожаемые светскими девушками, обновленные купальники-кошечки с леопардовым принтом для маленьких и такие же — для взрослых. Помимо них, есть вдохновленные Лазурным побережьем романтичные полосатые плавательные костюмы.

Для тех же, кто не стремится одинаково одеться со своим ребенком, в коллекции есть золотые купальники со вставками из прозрачной сетки, серебряное бикини, а также модели цвета морской волны и лазури. Спортсменки и комсомолки могут обратить внимание на красные легинсы и спортивные бра в тон, с прозрачными элементами. Все вещи из юбилейной коллекции поступят в продажу в конце апреля, так что не пропускайте и уже сейчас начинайте планировать, в чем будете покрываться загаром на пляже.

Источник: https://www.vogue.ru/fashion/news/kupalniki_dlya_mam_i_dochek_v_novoj_kollekcii_natali_yakimchik/

Сергей Бахтин
Публикующий редактор и корректор. "Джентльмены и денди не обязательно должны жить в Лондоне и пить чай в 5 часов вечера. Это состояние души и гармония внутреннего мира и внешнего вида. Мужчине важно стильно выглядеть и мы точно знаем, что для этого нужно."

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Отличные стильные купальники, если выйти на пляж в таком купальники, то мот поклонников не будет отбоя

  2. Мне очень нравится идея одинаковой одежды для родителей и детей. Но у меня только сын, который одевается как папа. Видимо пора рожать девочку)

    • Если рассматривать пляжный отдых, то и папе, и сыну можно подобрать шорты и по расцветке, и по материалу.Также, как вариант, детали использовать в тон вашего купальника, например, карманы, элементы отделки. Получится тоже красиво и оригинально.

  3. Шикарная идея. Очень нравиться задумка. Хорошо может подойти как и на фотосессии, так и на отдых. Думаю что восторгов со стороны, будет очень много. Все таки красиво смотрится, когда мамы и дочки одинаково одеваются.

  4. Действительно, очень шикарная и модная новая коллекция одинаковой одежды, для всей дружной семьи. Как раз искала что-то подобное. Я бы для своих тоже купила…

  5. Прикольная идея — одинаковые купальники. Детям, конечно, можно разные аксессуары придумать. Жаль, кошечек мне уже поздновато одевать.

  6. Очень красивые купальники! Мне прямо очень захотелось купить себе и дочке подобный. Очень интересно сколько они стоят, поскольку если цена приемлемая, то вполне возможно, что решусь на покупку.

  7. Я, как мама двух дочерей в восторге от идеи коллекций одежды мам и дочек. У нас уже есть в гардеробе платья и теперь обязательно приобретём купальники. С леопардовым принтом, думаю будем смотреться эффектно.

  8. Новая коллекция купальников для мам и дочек Natayakim просто изумительная, один красивее другого. Как здорово, что есть такие талантливые люди, которые создают такие шедевры. Планирую приобрести и себе такое чудо.

  9. Такие купальники подойдут только стройным мамам и дочкам, на дамах в теле они будут не очень смотреться. Но в принципе, очень интересный фасон!

  10. Прикольно, но фэмили луки, а особенно купальники, подойдут маме с дочкой только в том случае, если их фигуры похожи. Если мама-стройняшка и дочка-пышка, так же как и мама-пышка с дочкой-стройняшкой будут смотреться в одинаковых купальниках странно.

  11. Очень классные образы для мамы и дочки. На пляже всегда хочется выглядеть хорошо, а с такими купальниками глаз не оторвать. Да и все будут знать чей ребёнок (шутка).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here