Эволюция стиля Эммы Уотсон

29-летняя Эмма с достоинством прошла тернистый путь от неутомимой подружки Гарри Поттера и кумира миллионов девочек до настоящего борца за гендерное равенство. Сегодня она не только признанная актриса, но и посол доброй воли организации «ООН-Женщины» и основательница движения за равенство полов HeForShe.

Эмма стала знаменитой еще в девять лет, когда юную актрису утвердили на роль Гермионы, поэтому за ее плечами уже десятки выходов на красные дорожки. Платья Chanel она носит с 17 лет, а также любит наряды Prabal Gurung, Emilia Wickstead, Christopher Kane, Osman и Stella McCartney.

Актриса признавалась, что увлекается искусством, и в частности модой: она сотрудничала с Burberry, снималась для обложек Teen Vogue и Vogue и даже была приглашенным редактором издания в Австралии. Кроме того, она не раз проявляла себя как экоактивистка, появляясь на светских мероприятиях в вещах из переработанных материалов.

Со временем выходы Эммы на красные дорожки стали более лаконичными: на смену пышным платьям пришли минималистичные брючные костюмы и лаконичные топы, в которых Уотсон выглядит невероятно гармонично.

Источник: https://www.vogue.ru/fashion/news/evolyuciya_stilya_emmy_uotson/

Источник фото: GETTY IMAGES

Сергей Бахтин
Публикующий редактор и корректор. "Джентльмены и денди не обязательно должны жить в Лондоне и пить чай в 5 часов вечера. Это состояние души и гармония внутреннего мира и внешнего вида. Мужчине важно стильно выглядеть и мы точно знаем, что для этого нужно."

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Эмма классная, с нее можно брать пример. Она мне всегда нравилась 🙂 Где-то я читала, что она отличница, спортсменка и вообще все успевает. Так что я рада, что Эмма стала иконой стиля! Девушка достойна уважения. По фото видно, как она росла и находила свой образ.

  2. Все мы знаем Эмму и какая она удивительная девушка с множеством различных достижений. Насчет стиля,девушка росла, менялись и вкусы. Сейчас она действительно пример для подражания. Множество фотосесий и различные сотрудничества с мировыми домами моды. Ее наряды всегда вызывают восхищение, всегда женственная и легкая, даже если на ней одет костюм.

  3. Эмма воплощает собой то, как женщина может с помощью моды заявлять о себе. Использует одежду как социальный маркер. Интересно наблюдать за ее карьерой и теми внешними изменениями, которые с ней происходят, очень умная девушка и настоящая леди.

  4. По моим наблюдениям Эмма Уотсон одевается согласно моде, всегда следит за стилем. Даже когда у неё была короткая стрижка — ей она очень шла, хотя с длинными мне больше нравится.

  5. Я не согласна, что это «эволюция стиля». Если смотреть наряды знаменитостей, то заметна такая «эволюция»у всех. Мода меняется и все меняется. Я 10 лет назад тоже выглядела не так…в то время это было модно ,а сейчас смешно. Ведь раньше Эмма тоже была в дорогих дизайнерских вещах

  6. Не знаю, дизайнерские у нее были вещи или нет, но смотрелась нелепо, несуразно, нескладно. Ни цена, ни имя автора не гарантируют конечного результата. С годами похорошела, конечно. Поняла, видимо, что с ее угловатой фигурой, костюмы — выигрышный вариант.

  7. Я обожаю Эмму Уотсон, талантливая и красивая актриса. Всегда привлекал ее стиль. Не все могут себя выражать через свой стиль. Это ее особенность и это круто!

  8. Есть ещё куда эволюционировать. Хотелось бы больше цвета, потому что уж очень заметно, насколько прочно чёрно-белая гамма вошла в её гардероб. А вообще сейчас Эмма молода, да и в красавицу настоящую выросла, так что ей к лицу практически любой образ подойдёт, лишь бы по фигуре. А вот какими будут её выходы в свет после 30 и даже 35 лет — это уже интереснее.

  9. Эмма Уотсон мне симпатична как актриса и человек. Со всех сторон положительный персонаж. Но её стиль одежды никогда не нравился и для меня эволюции пока никакой не произошло.

  10. Мне нравится эта актриса Эмма Уотсон. Ее топ и брючный костюм такой заманчивый, что заставит большое количество людей подражать ей не только в актерском мастерстве, но и в моде.

  11. Какой бы скромницей не была Эмма Уостон, и каким статусом не обладала, стоит принять тот факт, что ей идут провокативные слегка откровенные наряды. Не зря она несмотря на несколько фотосессий в стиле ню (например, для Vanity Fair и GQ) остаётся одной из самых желанных киноактрис современности. Вы только посмотрите, как Уотосон идёт тёмное кружевное платье!..

  12. На Эмму Уотсон можно только равняться! Девушка буквально росла у всех на глазах и продолжает расти на глазах у подрастающих поколений по фильму «Гарри Поттер». Прошло столько времени, а девушка показывает себя со всех сторон с лучшей стороны, а не страдает звездной болезнью.

  13. Эмма Уотсон со времен «Гарри Поттера» не только росла на глазах у миллионов поклонников, но и становилась иконой стиля, иногда сама того не замечая. Чего только стоит ее короткая стрижка, с которой она пришла на премьеру заключительной части о юном волшебнике. К слову, образ молодой бунтарки ей был очень к лицу. Девушка, что называется, «искала себя», поэтому ей простительны некоторые излишне вычурные и вызывающие наряды. Сейчас Эмме почти 30, логично, что в ее гардеробе преобладают более спокойные и сдержанные костюмы. Но уверена, что эта актриса нас вех еще удивит!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here