Зачем Ким Кардашьян копирует стиль Наоми Кэмпбелл

Около месяца назад эксперт по истории моды Рашида Рене заметила, что Ким Кардашьян стала часто выбирать для своих выходов наряды из 90-х. При этом интересно, что большинство этих образов — от Versace до Alaïa и Dolce & Gabbana — носила на подиуме или светских мероприятиях супермодель Наоми Кэмпбелл.

В Сети появились слухи о приближающемся громком скандале и разоблачении, однако в недавнем интервью Ким Кардашьян пресекла развитие домыслов и объяснила, почему стала копировать известную модель.

«Мы с Наоми поговорили об этом и посмеялись над тем, что публика раздула буквально из ничего. Я не раз говорила Наоми лично, что она навсегда останется моей модной музой. У неё лучшие подиумные выходы».

Источник: https://www.buro247.ru/news/fashion/16-apr-2019-kim-kardashian-naomi-campbell-style.html

Сергей Бахтин
Публикующий редактор и корректор. "Джентльмены и денди не обязательно должны жить в Лондоне и пить чай в 5 часов вечера. Это состояние души и гармония внутреннего мира и внешнего вида. Мужчине важно стильно выглядеть и мы точно знаем, что для этого нужно."

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Ох, Ким, она уникальная, не похожая на остальных. У нее есть свой стиль, который она несет в мир, не думаю, что у нее есть нужна копировать чей-то стиль, она создала свой уникальный стиль и ее стиль копируют.

  2. Я тоже заметила некоторое сходство в стиле с Наоми, но ведь это и есть показатель вкуса. Хотя Ким сама является Иконой стиля и многие копируют ее, даже фигуру такую хотят. Она красотка! Например, Ким любит топы, а Наоми я ни разу не видела в топах, у нее чаще корсажи, а вотлюбовь к бандажным платьям у обеих звезд схожа.

  3. Я не являюсь экспертом и не слежу за нарядами Ким, но могу отметить. что мода циклична и новое что то тяжело. В той или иной степени мы все копируем что то или кого то. Думаю, что нарядыв первую очередь должны выглядеть красиво и гармонично.

  4. В этом нет ничего удивительного, Наоми для многих есть и остается лидером в мире фешн-индустрии и моды. Ее образы до сих пор свежи и актуальны.

  5. Обе эти женщины сексуальные и известные. Я лично не вижу никакой копирки и плагиата. Соглашусь, что это просто какое-то совпадение для прессы. Тем более девочки в хороших отношениях и всё поняли.

  6. Не думаю, что Ким подражает Наоми. Как обычно, журналисты раздувают из искры пожар. У Кардашьян стиль одежды всегда находится на грани с вульгарностью, образы эксцентричны и откровенны. А Кэмпбелл верна женственной классике, несмотря на большую любовь к миниюбкам. Обе отдают предпочтение белым или ярким, сочным цветам, но с их кожей это совсем не удивительно.

  7. И Наоми, и Ким являются IT-girls своего времени. Мне обе мне симпатизируют. Нельзя не упомянуть о последнем выходе на красную дорожку Met Gala 2019. Образы двух знаменитостей очень отличаются и по стилю,и по задумке. На Наоме было красивое розовое платье от Valentino,которое подчеркивает элегантность и нежность «черной пантеры», на Ким было полупрозрачное платье от Mugler, которое, как всегда, подчеркивает пышные формы. Я не думаю, что Ким нагло копирует кого-то из знаменитостей, но у меня есть подозрения, что музой Ким является Шер, с которой они похожи.

  8. Что бы не говорили, Ким далеко до Наоми, очень далеко. Наоми обладает просто завораживающей красотой, Ким проигрывает по всем параметрам. Их нельзя сравнивать.

  9. Ким Кардашьян такая красивая модель, мне нравится ее подиумные выходы. Она наверняка не копирует Наоми Кэмпбелл, это точно вранье.

  10. Ну а зачем изобретать велосипед. Наоми Кэмпбелл уже раскрученное и проверенное временем имя, как же ей не подражать. Но может быть и по другому — просто совпадение, вкусы идентичные!

  11. Ким — икона! Не вижу ничего плохого в том, чтобы вдохновляться другими образами и создавать что-то свое. Она ведь не слизывает под копирку каждый наряд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here