Ирина Шейк в черном платье снялась в кампании Versace на музыку Чайковского

33-летняя Ирина Шейк (Irina Shayk) стала звездой новой рекламной кампании Versace. Российская супермодель позировала для фото и видео в черном атласном платье.

Элегантный наряд дополнили роскошные аксессуары из новой коллекции бренда: золотые украшения с цветами и кожаная сумка на цепочке.

На видео Шейк сидит в углу серой комнаты и наматывает на руку черную ленту, которая струится из слова «Versace». Красивые кадры сопровождает музыка русского композитора Петра Ильича Чайковского из балета «Лебединое озеро».

Ирина Шейк много лет сотрудничает с Versace и является близкой подругой 63-летней Донателлы Версаче. Они не только работают, но и часто отдыхают и выходят в свет вместе. В прошлом году модель и дизайнер блистали на вручении премии «Человек года».

Ранее в похожем ролике Versace на музыку Чайковского снялась 22-летняя американская топ-модель Белла Хадид.

Источник: https://www.cosmo.ru/stars/news/18-04-2019/irina-sheyk-v-chernom-plate-snyalas-v-kampanii-versace-pod-muzyku-chaykovskogo/

Сергей Бахтин
Публикующий редактор и корректор. "Джентльмены и денди не обязательно должны жить в Лондоне и пить чай в 5 часов вечера. Это состояние души и гармония внутреннего мира и внешнего вида. Мужчине важно стильно выглядеть и мы точно знаем, что для этого нужно."

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Я восхищаюсь Ириной! Она прекрасна: образе женственности, стиля и силы одновременно. Я видела эту рекламу и считаю, что Версаче повезло с такой роскошной моделью в их ролике)

  2. Ирина Шейк в этой фотосессии возвращается к русским истокам. Чтобы доработать картину не хватало, разве что, томика Достоевского. Versace – неоклассический стиль, не случайно, что они выбрали музыку Чайковского для видеоролика.

  3. Ирина очень красивая и утончённая девушка и леди. Все наряды что она выбирает очень стильные и бредндовые. Есть чему поучиться или взять пример у неё любой девушки.

  4. Не видела ещё такую рекламу, но описано и изображено стильно и красиво. Музыка Чайковского нравится и думаю это оригинальный рекламный ролик не похожий на другие.

  5. П. И. Чайковский великий русский композитор и его музыка не может оставить равнодушным никого. Ирина Шейк красивая, роскошная женщина. Думаю, такое сочетание в рекламном ролике обязательно будет иметь успех среди публики и кампания Versace не прогадала.

  6. Смело можно сказать ,что закончились идеи. Как можно докатиться до такого позора. Я так понимаю наркота оставила свой след в голове . Наматывать ленту -это к чему? Украшения по фантастической цене для кого это, я так понимаю надо опять оболванить лохов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here